Заказ и доставка по телефонам:
‎099-156-09-56
‎099-156-09-56
‎099-156-09-56

Шашлыки

Шашлыки

Шашлык - дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки жаровни. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8-10г) свежего свиного шпика. Емкость с подготовленным для шашлыка мясом накрывают крышкой и на 2-3 часа оставляют в прохладное место. Время приготовления шашлыка зависит от выбранного мяса. Лучшая жаровня для приготовления шашлыка - традиционный мангал с колосниками и поддувалом. Вертел следует намазать растительным маслом и нагревать, самое меньшее, в течение 5 минут. Горячий металл обжигает мясо, при этом образующийся ожог не позволяет вытекать соку из мяса.


Картинка Название Вес Цена Количество Купить
Баранина Каре

Баранина Каре

100 грамм
42 грн
Баранина Мякоть

Баранина Мякоть

100 грамм
42 грн
Индейка Филе

Индейка Филе

100 грамм
26 грн
Каре Телятины

Каре Телятины

100 грамм
42 грн
Картошка на Мангале

Картошка на Мангале

100 грамм
8 грн
 Карп

Карп

100 грамм
30 грн
 Куриное бедро

Куриное бедро

100 грамм
20 грн
 Куриное крыло

Куриное крыло

100 грамм
18 грн
 Куриное филе

Куриное филе

100 грамм
24 грн
Осетрина

Осетрина

100 грамм
120 грн
Перепела

Перепела

100 грамм
40 грн
Свиная Вырезка

Свиная Вырезка

100 грамм
33 грн
Свиной Ошеек

Свиной Ошеек

100 грамм
35 грн
Свиной Чалагач

Свиной Чалагач

100 грамм
34 грн
Свиные Ребра

Свиные Ребра

100 грамм
30 грн
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)